2008年第29届奥运会

图文-精美手工艺品迎北京奥运 如此精美您舍得吃么

http://sports.sina.com.cn 2008年04月15日17:18  新华社
图文-精美手工艺品迎北京奥运 如此精美您舍得吃么

  我们每个人心中都有一幅奥运的蓝图,我们每个人心中都有一份对奥运的期盼和梦想。迎奥运为中国怀揣梦想、充满遐想的能工巧匠筑起了一显身手的舞台,他们充分发挥想象的空间,施展自己的聪明才智,创作出一件件以奥运为主题精美各异的手工艺品,为奥运增光添彩,为生活营造欢乐。

  图为2007年6月6日,一名厨师在观看用奶油蛋糕制成的奥运场馆“鸟巢”模型。承担奥运接待任务的北京老字号名店“全聚德”在内部举行的“奥运服务知识与技能竞赛”活动中,推出创新面点和冷荤菜点,并展示了将在奥运期间向中外宾客提供的部分冷荤拼盘和面点样本。(资料照片)

  新华社记者张旭摄

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google